actualites-sportives
 Nuit des Champions.. Le Bayern Munich balaye Benfica par quatre en un quart d'heure

L'équipe allemande du Bayern Munich a remporté une large victoire aux dépens de son homologue portugais Benfica, lors du match qui les réunissait ce soir au stade Da Luz, pour les matches du troisième tour de la phase de poules de la Ligue des champions.

Leroy Sane a ouvert le score pour les géants bavarois à la 70e minute du match, avant que le défenseur de Benfica Soares ne marque contre son camp à la 80e minute, puis Robert Lewandowski a ajouté le troisième but du Bayern à la 82e minute, avant que Leroy Sane ne termine les buts du Bayern en marquant. le quatrième but.Et le deuxième pour lui lors de la rencontre à la 84e minute, pour terminer le match avec le Bayern Munich en s'imposant 4-0.

Avec cette victoire, le Bayern Munich a porté son score à 9 points en tête du groupe de 3 victoires, tandis que le solde de Benfica est resté à 4 points à la deuxième place d'une victoire, un match nul et une défaite, tandis que Barcelone est arrivé à la troisième place avec 3 points, et l'Ukrainien Dynamo Kyiv est en queue de peloton avec un point.