actualites-sportives
Chelsea bat Malmö par quatre

L'équipe de Chelsea a remporté une large victoire sur son homologue suédoise Malmö par 4-0 lors du match qui les a réunis ce soir à Stamford Bridge, le fief des Bleus, pour le troisième tour des matches de la phase de poules de la Ligue des champions.

Chelsea est entré fortement dans le match afin de marquer un but tôt, et Andreas Christensen a réussi à ouvrir le score pour les Bleus à la 9e minute, avant que l'arbitre n'accorde un penalty à Chelsea, Jorginho a réussi à marquer et la star allemande Kai Havertz a ajouté le troisième but des Bleus à la 48e minute, et les Bleus ont continué à appuyer Une fois de plus, l'arbitre a accordé un nouveau penalty aux Bleus, que Jorginho a marqué, marquant le quatrième but des Bleus, pour terminer le match Victoire 4-0 de Chelsea.

Avec cette victoire, Chelsea a porté son score à 6 points, occupant la deuxième place du classement du groupe grâce à une victoire et une défaite, derrière les leaders de la Juventus avec 9 points sur 3 victoires, tandis que l'équipe du Zenit arrive à la troisième place avec 3 points, et Malmo est en queue de peloton sans solde de points.